欢迎访问慈和三叉神经痛研究所,---双联疗法,一针见笑,还您健康身体!!
门诊时间:08:00 —17:00(节假日不休)
推荐专家
更多>>
首页 > 名医简介 >王振东
名医简介

 

名?医?简?介



王振东教授是保定慈和医院/疼痛专科医院特约专家,王振东教授在河北大学附属医院工作近四十年,曾任河北大学附属医院口腔科主任

? ? 王振东教授是保定慈和医院/疼痛专科医院特约专家,王振东教授在河北大学附属医院工作近四十年,曾任河北大学附属医院口腔科主任,河北大学附属医院门诊部主任,河北大学附属医院肿瘤外科头颈科专业主任,首席医师。

狗万 提现时间? ? 王振东教授擅长三叉神经痛的诊断与治疗,经验丰富,熟悉三叉神经各支的神经阻滞术,手术撕脱术,复杂额面部外伤的处理,上颌骨、下颌骨骨折的复位固定术(手术内固定),口腔额面部各种先天性及后天性畸形的整合,口腔良性、恶性肿瘤的综合治理,牙龈癌、舌癌、颊癌、颌骨癌的联合根治术,甲状腺、腮腺、舌下腺疾病的手术治疗。

? ? 王振东教授在三叉神经痛领域、口腔科领域发表过多篇论文,达国际先进水平,获国家级科研进步奖二项、省级三项,并多次应邀参加全国学术研讨会,并发表演讲。



(扫一扫手机访问)
技术支持:点搜科技 慈和三叉神经痛研究所 版权所有 ? 2015- 2016 ALL RIGHTS RESERVED